БАСТИОН

Вторник, 26.11.2024, 23:18
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olisinia  
CRASH163
ВолкангДата: Суббота, 17.10.2009, 17:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.Угрозы и оскорбление. Ночью на бездушных вашему мемберу видимо стало мало мобов или он просто хотел показать свои манеры рядом стоящей девушке. Скрин с оскорблением, по просьбе пострадавшей стороны, выложен тут не будет(он был направлен в саппорт). Если ваш мембер может решать любые вопросы за весь клан(как видно на скрине), то мы будем вынуждены прибегнуть к силовым методам. Являюсь прямым свидетелем произошедшего, ибо наши помпьютеры находятся рядом.
2.Ночь сего дня.
3.[KEYF]
4.Майор(дипломат и ответственный за порядок).
5.http://s39.radikal.ru/i084/0910/ba/6505fb69f296.jpg
6.Вывод данного человека из рядов вашего клана с занесением его в наш кос-лист без привязки к вашему клану.

In FLAMES we trust!

Сообщение отредактировал Волканг - Суббота, 17.10.2009, 17:55

AnxenamunДата: Суббота, 17.10.2009, 17:42 | Сообщение # 2
Подполковник
Хотите кос за оскорбления но их не выкладываете. Докажите пожалуйста что они были smile

Anxenamun - флудильная друлька-ушастик ^_^

МилидаДата: Суббота, 17.10.2009, 17:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Уважаемый Дипломат ваша проблема ясна будет Мастер и Маршал клана решим !

Отношусь к людям так же как они ко мне!!!!!

ВолкангДата: Суббота, 17.10.2009, 17:49 | Сообщение # 4
Рядовой
Кос идёт не за оскорбления, а за столь резкие высказывания вашего рядового члена.
Если он в праве заносить в кос нейтральных персонажей, то так и скажите.

In FLAMES we trust!

AnxenamunДата: Суббота, 17.10.2009, 17:57 | Сообщение # 5
Подполковник
А где вы видите что он занес этого персонажа в кос клана? В личный кос он очень даже вправе занести. Кстати, а где там "столь резкие высказывания" нашего рядового члена?

ВолкангДата: Суббота, 17.10.2009, 18:00 | Сообщение # 6
Рядовой
Если вы считаете,что угроза косом не является резким высказыванием, то это ваше право.
Даже если он занёс нашего мембера в свой личный кос(личных косов мы не признаём), это укрепляет его нахождение в нашем кос-листе.

In FLAMES we trust!

AnxenamunДата: Суббота, 17.10.2009, 18:14 | Сообщение # 7
Подполковник
Весь сервер признает личный кос, а вы нет. Извольте спросить, чем же вы отличаетесь от рядового клана, что признание личного коса является для вас чем-то низшим?

ВолкангДата: Суббота, 17.10.2009, 18:18 | Сообщение # 8
Рядовой
Мы выходцы из пвп-кланов, а там как известно личных косов нет. Личный кос,по-нашему мнению, является делом безкланового персонажа.

In FLAMES we trust!

НаинаДата: Суббота, 17.10.2009, 18:53 | Сообщение # 9
Лейтенант
Уважаемый Волканг,
Вы в своем посте требуете применения к члену нашего клана высшего наказания, какое только может быть - исключения.
Ваше требование основывается на скрине, который выложен в этой теме.
Между тем, из данного скрина видно лишь фразу "короче ты в косе", которая, возможно, и не должна была звучать, но без предыдущего разговора сторон невозможно понять, кто кого довел первым. Как вы понимаете, честное пионерское в последнее время не в ходу и мы вынуждены верить скринам, а не Вашим заверениям.
Если Вы хотите, чтобы руководство клана и далее разбирало Вашу претензию, то убедительно прошу выложить и дугие скрины, из которых усматривается что-либо конкретное, а не просто фраза, выдернутая из контекста.
В заключение хотелось бы отметить, что меру наказания за совешенный поступок опять же по общему правилу определяет мастер клана, либо маршал на основании устава. В случае, если проступок нашего соклана будет доказан, то он понесет наказание.
С уважением и прочая,
Ваша Няка

Я няка, но радужной феей быть не обещала.

ВолкангДата: Суббота, 17.10.2009, 19:21 | Сообщение # 10
Рядовой
1.Наш мембер не разговаривал с вашим.
2.Почему в данной теме до сих пор не появился Краш?
3.Скрины белого чата возможно вам будут предоставлены после разбирательств в саппорте. Это зависит от самой ~NaTaLi~.

In FLAMES we trust!

НаинаДата: Суббота, 17.10.2009, 19:31 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (Волканг)
1.Наш мембер не разговаривал с вашим.

С Ваших слов.

Quote (Волканг)
2.Почему в данной теме до сих пор не появился Краш?

А он должен? Я наивно полагала, что в дипломатии отписываются дипломаты.

Quote (Волканг)
3.Скрины белого чата возможно вам будут предоставлены после разбирательств в саппорте. Это зависит от самой ~NaTaLi~.

Когда мы возможно увидим скрины, тогда и будем разбираться. Справедливо, нэ?

ВолкангДата: Суббота, 17.10.2009, 19:37 | Сообщение # 12
Рядовой
В теме отписываются дипломаты, а так же обе стороны.

6.В нашей гильдии запрещены личные КОС-листы. Вам разрешено бить только тех, кого гильдия внесла в КОС.
Выдержка из вашего устава.

То есть, Ваш мембер объявил вар нашему и мы, в свою очередь в целях защиты наших интересов, внесли его в кос лист.

Ваш мембер уже нарушил ваш устав.Если вы принимаете в клан без ознакомления с уставом, это только Ваши проблемы.

С уважением, Волканг

In FLAMES we trust!

НаинаДата: Суббота, 17.10.2009, 20:55 | Сообщение # 13
Лейтенант
Уважаемый Волканг,
могу я узнать, наш мембер обидел волшебную девушку ~NaTaLi~ действием? Нанес ей какой-либо урон? Паче чаяния, убил ее?
Наш мембер просто высказал свое видение, офицерами ему будет разъяснено, что подобные высказывания не в его копметенции, и он будет наказан. Пока же никакого урона своими словами он Вашей гильдии и девушке ~NaTaLi~ не нанес, в связи с чем мне не совсем ясна суть претензий.

ВолкангДата: Суббота, 17.10.2009, 21:09 | Сообщение # 14
Рядовой
Суть притензии в том,что во время его "отработки" как коса, мы не хотим чтобы кто либо ещё из ваших сокланов пострадал,защищая его. Мы принимаем его кос.

In FLAMES we trust!

НаинаДата: Суббота, 17.10.2009, 21:34 | Сообщение # 15
Лейтенант
Уважаемый Волканг,
за фразу, оброненную нашим членом, с ним будет проведена разъяснительная беседа как только он объявится в онлайне, так же ему будет сделан выговор.
В случае предосталвения скринов, иллюстрирующих ситуацию en mass, так сказать, возможно дальнейшее разбирательство, однако на основании предоставленного материала Вашему мемберу единственное могу быть принесены извинения.
Поскольку агров на Ваших членов не было и не будет, мы, естественно, будем защищать члена нашей гильдии, ели на него нападут.
С ув....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: