АГР от вашего мембера
|
|
KuzmicH | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрового времени суток!Я являюсь маршалом Ги Veter основой ГИ Vendettа Пролетая город клык,ваш мембер сагрился на меня,в результате чего килл.. Видимо он это сделал из за того что я был ПК(в связи с варами),надеялся на легкий дроп Не довал сайт вашего клана и игнорировал меня.. Когда я в течении 2-3часов кричал в мир чат из вашего клана мне никто даже не ответил, Чтобы закрыть данную проблему мне нужно 100к за потраченые деньги на рупоры и откат хиры.С уважением маршал Ги Veter http://s49.radikal.ru/i124/0908/c3/258cdbf01064.jpg http://s55.radikal.ru/i147/0908/ff/aa999004a88a.jpg http://s51.radikal.ru/i132/0908/d8/bc51c10d14f3.jpg
|
|
| |
МакСон | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:58 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мы прочитали, ждем игрока для выяснения обстоятельств!!! =)
Бороться и искать, найти и перепрятать!!! Если я сказал, что не брал, значит не отдам!!!
|
|
| |
Anxenamun | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:12 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Эм.. я наверное слепая.Обьясни пожалуйста, а где у тебя там откат хирки? О_о На всех скринах показатель хирки на ману 655117. И еще, не помешали бы скрины всех твоих реплик в мир чат в течении 2-3 часов как ты говорил
Anxenamun - флудильная друлька-ушастик ^_^
|
|
| |
RIZ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| http://s58.radikal.ru/i159/0908/3c/188debd7a9e6.jpg Добавлено (29.08.2009, 14:26) --------------------------------------------- жду плащь и слитую хирку
|
|
| |
Olisinia | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:42 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Quote (KuzmicH) Видимо он это сделал из за того что я был ПК(в связи с варами),надеялся на легкий дроп Не довал сайт вашего клана и игнорировал меня.. Есть скрины потверждающий слив перса без клана, это вы называете вар меж кланов? Вы слили твинка этого игрока - при чем он еще и дропнулся. Quote (KuzmicH) Когда я в течении 2-3часов кричал в мир чат из вашего клана мне никто даже не ответил Прошу хотя бы 1 скрин того что вы кричали в мир.
Пырушки... Пупырушки...
|
|
| |
KuzmicH | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Скринов о просьбе ответить мне в ПМ у меня не имеется т.к я не собирался скринить все свои беседы,которые я виду в мир чат.. Olisinia у нас в клане РАЗРЕШЕНО нападать на КРАСНЫХ без клановых игроков...И прошу заметить что данный персонаж никакого отношения к клану БАСТИОН не имеет... Что на счет хирки: Поясняю,при килле хирка что на ХП на МП откатывается и заполняется..
|
|
| |
AL@LEX | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (KuzmicH) Видимо он это сделал из за того что я был ПК(в связи с варами),надеялся на легкий дроп Я конечно мог бы промолчать, но агр у 29 тома - как это назвать? Или я тоже надеялся на легкий дроп ??? И прошу заметить: я был не красный.
Сообщение отредактировал AL@LEX - Суббота, 29.08.2009, 16:57 |
|
| |
Anxenamun | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:02 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Хм... у тебя нету скринов десятков криков в мир. Никто из нашего клана не видел твоих криков. Есть еще доказательства безуспешного перевождения рупоров с вашей стороны? Нету доказательств, так что же мы должны возмещать?
Anxenamun - флудильная друлька-ушастик ^_^
|
|
| |
KuzmicH | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Скринов не имею,сам виноват,поэтому мне нужны только извенения от этого человек и обещание что такого больше не повторится.. AL@LEX я виноват перед вами т.к никто мне не отвечал в приват,я решил устроить самосуд....
|
|
| |
Olisinia | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:12 | Сообщение # 10 |
Мастер
| И не понятно если написал претензию на нашего игрока и не выяснив обстоятельст напал на нашего другого соклана, зачем? И что теперь хочешь от претензии, когда сам катал хирку нашему соклану!!!
Пырушки... Пупырушки...
|
|
| |
JERICHO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:14 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AL@LEX) у нас в клане РАЗРЕШЕНО нападать на КРАСНЫХ без клановых игроков... касательно этого просим скрин,кот. поттвердит что бесклановый перс был красным...ибо на скрине в посте №4 щиты стоят...
|
|
| |
RIZ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| не устал кузьмичь летать по нуба локам и сливать ?
|
|
| |
KuzmicH | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:16 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| А что мне по вашему делать если весь клан молчит??Закрыть глаза на происходящее?Раз вы не отвечали в приват,то мне пришлось только таким способом привлечь к себе внимание!
|
|
| |
JERICHO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:16 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RIZ) не устал кузьмичь летать по нуба локам и сливать ? по теме плз.
|
|
| |
AL@LEX | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:17 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (KuzmicH) AL@LEX я виноват перед вами т.к никто мне не отвечал в приват,я решил устроить самосуд.... KuzmicH извинения приняты. Хотя можно было просто написать в личку. Я не видел в общем чате обращений к нашему клану, а может просто невнимательно смотрел.
|
|
| |