БАСТИОН

Суббота, 30.11.2024, 09:59
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: МыSH  
Юмор
МыSHДата: Четверг, 14.05.2009, 02:58 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Ну, понеслась happy

ДКоле!!! (или о НУБолевшем). smile
----------------------------------------
Машет куцыми крылами
Тихоходный юный сид.
С голым задом над горами
Он летит к такой-то маме...
Полчаса уже летит.

Заколебанно взирает
На ландшафта красоту.
Он полмесяца играет...
И полмесяца летает
По драконьему квесту

От китайца до китайца...
Или бьет какую тварь...
Но зато "мослы нанайца",
"Пук осла" и "сопли зайца"
Пополняют инвентарь.

Через мира половину
Ждет их дядька "Су Кинсын".
Долечу - по морде двину:
- Мог бы ближе встать, козлина,
Двух ежей тебе в трусы!!!

Что за муки те получит
Наш наивный дурачок?
Экспы гору? Или лучше
Арт ? А может, денег кучу?
Хрен там! Бронзовый значок...

Но народ не унывает,
И как прежде день за днем
Голой попою сверкая
Над горами пролетают
Нуб за нубом, пень за пнем...
smile

(взято с http://community.livejournal.com/pwonline_mmorpg )

Исчадие рая! :)

..... /)/) (\.../) (\(\
....(':'=)(=';'=) (=':')
.(")(")..)(")--(")(..(")(")

CalypsoRaДата: Четверг, 14.05.2009, 10:34 | Сообщение # 2
Лейтенант
biggrin Про гео можно то же самое написать))

Не всё то золото, что блестит ...

JERICHOДата: Четверг, 14.05.2009, 11:49 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
biggrin aaa biggrin

AzrielДата: Пятница, 15.05.2009, 02:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Суровые А13

У нас на форуме была и есть темка про суровую академию А13, вот выдержка:

А13 такие суровые, что во время арены не курят, а съедают сигарету целиком, пока стоят в пис зоне..

А13 такие суровые, что никогда не ресаются... если их убивают, то они начинают играть новым персом, снова подавая заявку в А13

А13 такие суровые, что когда стоят котами, их коты Аоешат!!!

А13 такие суровые, что когда они ходят на АОЕ мобы сами себя убивают и если надо хилят пати.
а ещё были замечены случаи, когда мобы асистили А13 против Орды.

А13 такие суровые, что каждого убитого Адовца и Хордовца помечают вырезая себе на щеке звёздочку

А13 такие суровые, что когда их видят стринги, то они сами рвутся!

А13 такие суровые, что возбуждаясь в бою на арене они становяца А18,5

У каждого А13 есть татуировка с обратной стороны век глаз, с цитатой Колонок_У "пока спишь, враг качается"

А13 такие суровые, что ежедневную яшму исключительно фармят.

А13 такие суровые, что даже NPC дают нам в долг.

А13 такие суровые, что персонаж оставленный на 10 минут афк, автоматически делает ГЕО.

А13 такие суровые что играют в ПВ не включая компьютер..

А13 такие суровые что проходят данжи без знаков но с клиентами..

А13 такие суровые что флудят молча..

А13 такие суровые, что проходят фул гуй в 6 жрецов (Оо) и без хирок!

А13 такие суровые, что когда Селидор подал к ним заявку они её отклонили по причине "низкий он-лайн"!

А13 такие суровые скрины рисуют в ручную в паинте (Самые суровые в бэйсике)

А наисуровейшие из самых суровых - в ассемблере

А13 настолько суровы, что апают 71 исключительно выкапыванием ресов.

А13 настолько суровы, что когда подходят к посланнику драконов, он сразу отдает им все знаки, не задавая идиотских заданий

А13 настолько суровые, что не ставят смайлики, а строят их в римскую фалангу и отправляют в бой)

А13 такие суровый, что любой фарм заканчивается массовым ПВП замесом возле Клыка.

А13 настолько суровые, что заставляют аватарки двигаться силой мысли.

А13 настолько суровы, что играют в пв подключаясь к матрице)

А13 такие суровые, что когда Выхухоль (Selidor) написал заявку в А13 ему отказали, причина малый онлайн(как говорилось выше), медленный кач, плохое отношение родителей к игре, и возраст)

А13 настолько суровые, что Дэвид Блейн научился своей магии, пройдя курс суровости от А13.

А13 такие суровые, что даже богатырюшко Илья Муромец лёг обратно на печь и запил, когда узнал об их суровости.

И бонус:

Заявка Dimentr'ы в А13:

1. Ваше имя (по желанию) Дима
2. Возраст 20+
3. Ник в игре - как и на форуме
4. Уровень персонажа 101
5. Класс персонажа маг
6. В какое время присутствуете в игре (например: каждый день с 19-00 до 24-00) Вообще, играю по 2 часа в день, с 8:00 -10:00; с 10:00-12:00; с 12:00-14:00; с 14:00-14:30(обед,туалет) далее с 14:30-16:30; с 16:30-18:30; с 18:30-20:30; с 20:30-21:00 (будни: ужин, туалет,/ выходные- терплю) 21:00-23:00, с 23:00 до 01:00 (сон); с 01:00-03:00; с 03:00-05:00;с 05:00-07:00; с 07:00-08:00(завтрак, гальюн и мб помоюсь)
7. Причины вступления в нашу гильдию? Очень хоттю к Вам, а именно в А13,(бейкоз вери лафф <3 )Потому что А13 такие суровые, что когда они ходят на АОЕ,мобы сами себя убивают и если надо хилят пати- а мне это очень пригодится для соло кача
8. Что вы ждете от гильдии? Точку на +12 только миражами и 8 ранг без доната и фарма!!=)
9. Состояли ли ранее в других ги (указать название). Причины ухода. Хорде(еще состою, потому как вдруг не примут в А13 )=(((Плацу....) а уйти хотю из-за того что хотюю в А13, бикос зей вери суровые
10. Есть ли возможность использовать программу голосового общения (ventrilo)?
---а) Слушать и говорить ес!
---б) Только слушать ес!
Если нет вентры и нет возможности говорить или слушать в вентриле - заявку можно не оставлять.
11. Прочитали и ознакомились ли вы с правилами и уставом гильдии? Ознакомился с уставом А13 в этой теме http://insane.su/forum/index.php?showtopic=6367 полностью согласен и он мной выучен
12. Есть ли друзья/знакомые в гильдии? Если есть, то кто?(Плацу....=(((() нет, но я из Челябинска!!!!111

Слизано мною(http://insane.su/forum/index.php?showtopic=6569) hearts

Добавлено (15.05.2009, 02:19)
---------------------------------------------
Опять же юмор)Пьесса Про топовых игроков(В часности "Диментра(Ги Хорд))..Оцените и посмейтесь)

5. Пьеса "Интервью" в трех актах.

В одной редакторской некой фирмы Нивал берут интервью у топ-игрока Дементры. В ходе пьесы мы переживаем радость, ужас, любовь и разочарования. Пьеса идет в ногу со временем и раскрывает секреты игрового мира.

Действующие лица:
Дементра - главный герой, Виктор Алексеевич. Умный, образованный молодой человек, работающий в сфере, за которую ненавидят Нивал. Любит многозадачность, многооконность и много умирать от пвпшеров из коалиции анти-хорд.

Продюсер - Начальник в Нивале, отвечающий за развитие проекта ПВОнлине.ру. Любит деньги и деньги.

Мегг - администратор по связи с общественностью. Вопросы к Дементре задает неизвестный автор от лица Мегг. Любит и точка.

Сисадмин Вася - Младший пятиюродный брат Мегг, школьник. Знаком с бэйсиком и майкрософт офисом.

А также в пьесе присутствуют актеры московских театров, имена которых настолько неизвестны, что не стоит их говорить.

Акт первый. Идея.

Действие первое. Кулуары редакторской. На сцене Продюсер и Мегг.

Продюсер (аппетитно запивая трюфеля под черной икрой белым вином Шардоне урожая 1985го года): Мегг, душечка, а что у нас со связью с общественностью. Али все любят нас и молятся на Нивал?

Мегг (вздыхая): Все любят, Евгений Батькович, ценят и хотят еще нового шопа.

Продюсер (закуривая сигару Cohiba 30 Aniversario Humidor):А мне вот говорили, что не все нас любят, многие упрекают в том, что мы тащим деньги из карманов игроков и улучшаем только шоп, а ведь это не так, совсем не так.

Мегг (поперхнувшись сухариками "3 корочки"): Ой, что Вы, Евгений Батькович, это все завистники. У нас абсолютно бесплатная игра, мы никому ничего не должны, ой, не так, мы никогда не принуждали игроков платить. Они могут играть без хирок, без телепортов, без маунтов и петов. Это же для красоты.

Продюсер (подзывая личную массажистку): Да, милочка, никогда мы не использовали игру в целях заработка, мы создали все наши стопяцот серверов лишь для того, чтобы людям было хорошо и комфортно. А федеральная программа по проблемам занятости молодежи даже помогла нам бесплатно снять ролики для МТВ, А1 и 2х2 и пустить их в эфир.

Мегг (закончив с сухариками запивает их чаем из термоса): судя по моей зарплате, мы вообще себе в убыток эти сервера запустили. Чего жалуется народ - не пойму?

Продюсер (снимает пиджак и рубашку, тщательно возится с золотыми запонками и аккуратно складывает их рядом с платиновым портсигаром. Ложиться на массажный стол и расслабляется под руками тайской массажистки): Я вот что думаю. Ой, так хорошо ты мне шейку вправила, молодец. Мегг, а давай возьмем интервью у кого-нить, кто смог докачаться до высокого лвла? Докажем всем, что мы ого-го какие бесплатные.

Мегг (обреченно опустив голову): Я обязательно сейчас же попрошу админа найти нам такого героя.

Мегг быстро убегает и возвращается с небритым мальчиком лет 16ти в свитере, заправленном в джинсы.

Мальчик (его зовут Вася): Евгений Батькович, что нужно Вам?

Продюсер: Вовка, или как там тебя, нука пошуруди в своем сервере и дай нам список игроков хай-лвлов, которые ни копейки не заплатили за нашу игру, сцуки!

Вася: У меня за ноутом Ген. Директор пасьянс раскладывает, придется подождать.

Продюсер: А что у на второго компа нету, куда дели, мы же 2 покупали?

Мегг: Да, да, два покупали, на весь офис.

Вася: Так ведь второй - сервер, там щас люди гамают.

Продюсер: Ну давай как в прошлый раз, ребутнем серваки на пол-часика и введем сундуки в шоп и потом в новостях задним числом Мегг напишет о профилактике?

Вася: Оки-доки, шэф.

Мегг (восторженно): Вы такой умный, Евгений Батькович! Честь с Вами работать!

Продюсер (широко улыбаясь во весь массажный стол): Да, я такой.

Продолжение в следующем топике...

Добавлено (15.05.2009, 02:21)
Действие второе.
Все сидят в подсобке вокруг Васи, который ищет кандидатов в базе игры.

Продюсер: Петька, ты тока не парься, бери первого попавшего, че мое время на этих идиотов-геймеров тратить, у меня седня самолет в Сингапур.

Вася: Че-то никого найти не могу... А не, вот нашел, два игрока с Альтаира, 25-ый и 27ой лвлы. Не платили за игру ни разу.

Продюсер: Берем, молодцы, давай того, что постарше, 27го. Че там по нему есть в базе?

Вася: Возраст 14 лет, играет за женского чара друида, сиськи, ой простите, грудь 5 размера, ник "сосочки1994". Тут еще 8 писем в саппорт. (Зачитывая с компьютера) Письмо первое. Какого ху* мне не пришли на счет 200р? Я с мабилы отца отсылал смски, них..ра не пришло. Мне хирки нужны, вы там совсем ах..ели, я итак уже по шеям от матери получил, вечером батя придет, убьет нах..й, а я все без хирки!11111. (Вася вздыхает). Все письма одинаковые, надо его за флуд в саппорт наказать, щас Коляну позвоню, пусть боту команду пошлет.

Продюсер: Мат нельзя, нужно другого брать. Давай того, который 25го лвла, помладше, но тоже ничего, хай-лвл.

Мегг: Евгений Батькович, так 25 лвл это вообще ерунда, у нас потолок 105ый, а с апдейтом и того 150ый будет. Может все-таки возьмем Диментру с Ориона, он никак 100ый лвл недавно взял?

Продюсер (делает важное лицо, как будто задумался над выбором): Отлично, но только вы ему объясните, что он играет бесплатно. И вызовите мне мой майбах, скоро улетаю.

Мегг: Конечно, Евгений Батькович, будет сделано.

Добавлено (15.05.2009, 02:21)
Акт второй. Интервью.

Действие первое.
Редакторская. Сидят Диментра и Мегг, ваяют интервью.

Диментра (глотая слюну): Может чайком угостите?

Мегг (ошарашенная вопросом): Откуда тут чай? Вы же в бесплатную игру играете, мы тут на самообеспечении. Хотите печеньку? Мне мама передала с воли.

Диментра: Как так, я же лично пару десятков тысяч рублей в игру вложил, вон сокланы мои забабахали кучу реала, а про Винтего я вообще молчу. Вы на аук гляньте, там голды на тясяч 100 рублей лежит, не меньше.

Мегг (раздраженно, не поворачиваясь): Да что вы знаете? Вы кстати за игру не платили никогда, запомните, нам нужен рейтинг.

Диментра: ЭТО Я НЕ ПЛАТИЛ? А каких таким хером я до 100го лвла докачался???

Мегг (еще более раздраженно): Евгений Батькович сказал, чтобы вы не платили, значит не платили. Чего непонятного? Еще скажите спасибо, что половину билета из питера на почтово-багажный поезд оплатили вам нашей фирмой, так бы автостопом катились обратно.

Мегг собирает со стола несколько листочков, протягивает их к Диментре. Он берет их и садится на табуретку, стоящую рядом с кожанным диваном, на котором гордо красуется надпись "Только для Директора и Продюсера"

Мегг: Вот, ознакомьтесь и через 15 минут чтобы были ответы.

Появляется статист с табличкой "Прошло 15 минут" и уходит за сцену.

Мегг: Ну что вы тут написали, кто вас просил писать эту чушь?

Диментра (с глазами обосравшегося котенка): Какую чушь? Я правду написал.

Мегг: Да кому нужна эта ваша правда. Вы на вопросы отвечайте, это интервью, его на главную страницу повесят, а вы пишете чудовищные вещи, только послушайте:

Вопрос Сколько времени тратите на компьютерные игры, и на PerfectWorld в частности?
Ответ: Сижу задрочу сутками, иногда прошу соседа покачать перса, когда в сортир по-большому отбегаю. Сам бегаю пристом Nehbet, а маг стоит вторым окном.

Вы в своем уме такое написать? Каким вторым окном, за это же бан, хотите мы вам чара сотрем? Какое задротство, в нашу игру можно играть без задротства, ЯШМУ, НАХЕР, ДЛЯ КОГО ПРИДУМАЛИ??? Вам уже 2 яшмы выдали, а вы все врете, что задротите. Этот пункт перепишите срочно.

Добавлено (15.05.2009, 02:22)
Или вот еще вопрос:

Вопрос: Какими способами удалось добиться таких потрясающих результатов? Вкладывали ли вы финансовые средства в игру, чтобы достичь такого уровня?
И ваш ответ: Вбухал в это говно 50к рублей, ни ел, ни спал, на работу иногда не приходил

Вы вообще в курсе, что игра бесплатная? Кто пойдет к нам на сервер, если вы про такой донат говорите. А что скажут матери, если узнают, что их дети качаются сутками в игру? Нам нудны не задроты, а казуальщики. Этот пункт также перепишите, вот вам бумага и карандаш.

Выходит тот же статист с табличкой "Прошло еще 15 минут"

Мегг (вне себя от гнева): Щас вы точно поедите домой на своих двоих. Я же попросила написать честно, зачем опять про 15 часов кача в день?

Диментра (оправдывается, но боится встать со стула, до Питера далеко): Ну я итак поминимуму написал.

Мегг: Зачем вы написали вот это (тыкает пальцем в бумажки с ответами)? "Чтобы заработать деньги и не вкладывать реал я запускаю 10 окон и торгую котами ДК91 и прочим хламом"? Захрена нам на серверах торговые коты ваши, если все можно купить в шопе? Итак народ жалуется, да еще и сервера переполнены. Мы вам что тут на четырехядернике сервак подняли? Вы вообще знаете, что наш эмулятор сервера ПВ сильно грузит проц и больше 10 эмуляторов не запустить? Вы котов в 10 окон грузите, а у Васьки потом каждый месяц новый сервак запускай. Не пишите про котов, напишите что-нить более мягкое. И да, вы в игру играете не больше 2х часов в день, иначе это отпугнет наших потенциальных клиентов. Все ясно?

Диментра (еще раз сглатывая слюну): Хорошо, только дайте еще печеньку и чайку.

Мегг: Вот допишите нормально, как вас просят, дам вам чайку из личного термоса.

Действие второе.
Там же.

Мегг (с облегчением): Ну вот, другое дело, только в паре мест я уже сама подправлю и в печать. Вот хлебните чайку. Приятно, когда люди понимают чего хотят от них. Вот вам 500 рублей на обратную дорогу, больше не просите, вы же донатор, скажите спасибо, что за вход в офис денег не взяли.

Диментра: А меня по МТВ покажут?

Мегг: Уважаемый пользователь! Данная услуга не предоставляется.

Диментра: А мне обещали.

Мегг: Уважаемый пользователь!
Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.
Мы напоминаем Вам, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.
В случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.
Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса.

Диментра уходит со сцены, антракт.

Акт третий. Заключение.

Действие первое. Интервью вышло, вокруг него собрались игроки и обсуждают. В центре стоят Мегг и Продюсер, в дальнем углу прячется Диментра.

Мегг: Вот вам интервью.

Слизано мноюhttp://insane.su/forum/index.php?s=d5fcf6e59e0603dcdab2e6bd864c4c95&showtopic=4193

Добавлено (15.05.2009, 02:48)
Массы: Опа, топ1 с Ориона, надо почитать!!!!111

Продюсер: Играйте в нашу игру, только тут вы сможете стать топ1 Ориона или другого нашего сервера, без задротства и доната! Ура, товарищи.

Нуб1: Вау, действительно можно стать топом без денег и играя между уроками.

Прохожий: Обязательно создам себе чара на этом сервере, никогда не слышал, чтобы в ф2п можно было без доната стать топом.

Отец хай-лвл: Я такого п...дежжа даже у УГновы не слышал. Какой нахрен 2-4 часа в день, да он из игры не вылазит, сутками на пролет манчит в десять окон.

Нуб2: Да вам просто завидно, человек достиг всего без денег и задротства, а вы неудачники.

Отец2: Мы по 10 часов манчим, но до 100го лвла черте сколько, вон АНУБИСА аж 3 человека качало и то он еле-еле на яшме апнул 100ый. Если и врете, то хоть немного. Сейчас нет топов, которые играли бы или без реала, или без багоюза. Многооконность, джампхак, багогуй, афк-кач - все юзают, даже с донатом-то не просто, а он за 2 часа в день без бабла докачался и оделся в шмот, у которого цена в несколько десятков тысяч рублей.

Нуб3: Все правда, Нивал бы не стал нам врать, я верю Нивалу.

Отец3: С каким из богов этого нубо-мага сравнить? С богом убогих? Которого гоняют все кому не лень, который на ТВ только для отвлекания врагов бегает? Да любой другой 95+ маг опасней этого нуба.

Мегг: Так, всех отцов в бан, все нубы молодцы!

Продюсер: Играйте в наши проекты, мы делаем абсолютно бесплатные игры и только у нас можно докачаться до 100го лвла без вложений реала, играя в обеденный перерыв. Ура, товарищи!!!

Действие второе.
В уголке вокруг Диментры собрались его сокланы и расспрашивают его.

Анубис: я конечно не играю, но у моих братьев онлайн был выше описанного тобой и тем не менее нифига не могу тебя догнать.

Нехбет: А что ты умолчал, что моим пристом водишь себе мобов вторым окном?

Сая: Без доната говоришь, прогнулся под Нивал, а они нас банили за игровой момент, фу таким быть.

Хэйтнесс: Джоля - мудак!

Ляма: Нивал селфовнед!!!

Селидор: Молодец, Витек, распиарил нас, щас пойду в тебе про нашу гильдию ссылку на экранку твоего интервью скину, у нас зафрапсили на мобилу.

Сообщение отредактировал Azriel - Пятница, 15.05.2009, 01:57

OlisiniaДата: Пятница, 15.05.2009, 03:29 | Сообщение # 5
Мастер
wacko

Пырушки... Пупырушки...

JERICHOДата: Пятница, 15.05.2009, 03:42 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
aaa aaa aaa aaa aaa

МыSHДата: Пятница, 15.05.2009, 04:15 | Сообщение # 7
Подполковник
ой как многу бакавок wacko
дочитаю... обязательно дочитаю позже...

Исчадие рая! :)

..... /)/) (\.../) (\(\
....(':'=)(=';'=) (=':')
.(")(")..)(")--(")(..(")(")

CalypsoRaДата: Пятница, 15.05.2009, 10:10 | Сообщение # 8
Лейтенант
biggrin классс

Не всё то золото, что блестит ...

mnizДата: Суббота, 16.05.2009, 02:22 | Сообщение # 9
Рядовой
Старенький баян про то как не надо варить макароны
Много букв но зато смешно
Содержить ненармотивную лексику

ПОВАР (01:00 PM) :
Я вчера макароны варил.
Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) за@$ячить на потолок. Прилипла-сварились.
Ну я и за@$ячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, @$яди. Штук 50 уе@ал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?
Necroscope (01:00 PM) :
:-D

РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!

ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОВАР (01:00 PM) :
Я серьезно.
ПОВАР (01:01 PM) :
Как эту херь теперь снять с потолка ?
ПОВАР (01:01 PM) :
Или это шутка про потолок и проверку макарон была ???????
Necroscope (01:02 PM) :
залезь на стул, и руками достань....

*вытирает слёзы*

Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа.........

ИК! %-))))))))))))))))))))))))))
ПОВАР (01:02 PM) :
Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал.
ПОВАР (01:02 PM) :
Мля, а я повелся, Ё !!!
Necroscope (01:02 PM) :
Шваброй!
Necroscope (01:03 PM) :
реву...

Щя за мной дурку пришлют!!!
ПОВАР (01:03 PM) :
Мож сами высохнут и свалятся....
ПОВАР (01:04 PM) :
Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет.....
Necroscope (01:04 PM) :
тада тока с потолком!
%_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Можно я этот лог на форум кину?
ПОВАР (01:05 PM) :
Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ !
Necroscope (01:06 PM) :
Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ @ЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом.
Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?

А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,,
ПОВАР (01:06 PM) :
Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.
ПОВАР (01:08 PM) :
А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо.
ПОВАР (01:08 PM) :
Короче, о@%енно я вчера ужин, чувствую, приготовил.
Necroscope (01:08 PM) :
Плакаю..

Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!!
ПОВАР (01:09 PM) :
Я те горе свое грю, @ля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ???
Скальпелем срезать ?
ПОВАР (01:09 PM) :
На@$й я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя....
ПОВАР (01:10 PM) :
Хорошо, @ля, не все кастрюлю (пачку) за@$ячил. А то б так с потолка и жрал, как муха....
Necroscope (01:10 PM) :
зубами сгрызи!!! %-)))))))))))))))))))))))

Блин, ну возьми швабру!!!

Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!!

ПОВАР (01:10 PM) :
Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.
Necroscope (01:11 PM) :
приезжай - дам!
ПОВАР (01:11 PM) :
Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко.......
Necroscope (01:13 PM) :
Ты решил меня уморить???

Я-ж те говорил - "Береги попку!!!"
ПОВАР (01:13 PM) :
Еще меня отец на@%ал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я за@$ячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, @ля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез.
ПОВАР (01:14 PM) :
Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть....
Necroscope (01:14 PM) :
%"!¦;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР

Добавлено (16.05.2009, 02:22)
Продолжение

Плакаю...
тихо скулю уже...
ПОВАР (01:14 PM) :
Или я просто тупой ?
Necroscope (01:15 PM) :
Не, брат - ты УМНЫЙ!
Тока доверчивый!
ПОВАР (01:15 PM) :
Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был....
ПОВАР (01:16 PM) :
Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И }{опа вся белая была...
ПОВАР (01:16 PM) :
И ноги.....
Necroscope (01:16 PM) :
Блин, ты в натуре , или придумываешь?
ПОВАР (01:17 PM) :
Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные.
Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке....
Отмачивался, $ЛЯТЬ..........
Отмочился, как рубашка.......
Necroscope (01:18 PM) :
ща имена изменю и закину в жорнал!
ПОВАР (01:18 PM) :
Дэн, не надо.
ПОВАР (01:18 PM) :
Этож позорище какое.
Necroscope (01:18 PM) :
А никто не узнает что это ты!
ПОВАР (01:19 PM) :
.............но ржать то надо мной будут.........
Necroscope (01:19 PM) :
смех продлевет жисть!
ПОВАР (01:19 PM) :
Еще меня друг на@%ал один раз........с утюгом.
Necroscope (01:19 PM) :
давай уже, до кучи!
ПОВАР (01:20 PM) :
Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть....
Necroscope (01:21 PM) :
и?
ПОВАР (01:21 PM) :
Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было....
Necroscope (01:22 PM) :
сильно!
ПОВАР (01:22 PM) :
Я выкинул и утюг и шелковую простынь.
ПОВАР (01:22 PM) :
Вот. Такой я доверчивый.
Necroscope (01:22 PM) :
Брат, это будет хит!!!
ПОВАР (01:23 PM) :
Это @%йня будет, а не хит.

OlisiniaДата: Суббота, 16.05.2009, 03:26 | Сообщение # 10
Мастер
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Пырушки... Пупырушки...

AzrielДата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:33 | Сообщение # 11
Рядовой
Новая толика,юмора)

Страны В Пв

Ну раз про страны в ПВ народу понравилось, продолжаем.

Москвичи в ПВ (а есть и такая страна Москва ))

ГМ всегда в кепке, бессменный. Основателей в рядах гильдии уже почти нету, в основном прибежавшие с других гильдий. Играют за еду, ночлег и старую газовую плиту. Испытывают ужасные проблемы с входом в игру - у телепортеров жуткие пробки. Иногда по 2 часа пытаются зайти, матеряться. Существует поверие, что стоит только закурить новую сигарету и сразу попадаешь на ТВ, но научно доказанных фактов этого нет.

Травой в этой гильдии и порошками занимаются цыгане, т.е. случайно попавшие в гильдию люди. Закупкой/продажей эквипа обычно занимаются братья из Еревана. Однополые браки в этой гильдии запрещены категорически. Лично ГМ запретил. Считают себя единственно правильной гильдией. Названия своим эпикам дают вызывающие - царь-пушка, царь-шапка, царь-штаны-вызывающие-наводнение и тд.

Территории захватывают кольцами, стен не строят, так как все и так мечтают в округе быть ими завоеванными, ибо членам гильдии идет прибавка в пенсии.

Питерцы в ПВ (а вы как думали? И такая страна есть ))

Знамениты прежде всего тем, что их соклан стал Зам. ГМом крупной гильдии Russia. Также тем, что ругаются в ПМ только стихами Есенина. ГМ женщина, что придает особый шарм всей гильдии. Дают обычным вещам дурацкие названия. Гордятся этим. Респ на ТВ называют Парадной. Чип противника Зимним. В составе катоводов имеют уникальную кату Аврора, стреляет в год-мод режиме.

Склонны к частой смене названий гильдии. Зачастую название - словообразование от ника ГМа. Крайне негативно относятся к москвичам, но на деле давно от них уже не отличаются.

Монголия:

Единственная гильдия, которая имеет онлайн 1 человек на весь сервер. Занимается разводом петов. На ТВ приходит только ГМ со своим петом. Далеко смотрит в даль и обречено идет воевать. Чип монголов никто и никогда не захватывал. Тупо не доходили до него, а если доходили, то не могли найти. Чип, замаскированный в мулла еще хрен найдешь.

Давным давно аллианс Монголов и Татаров владела всей картой. А те зоны, которые им еще не принадлежали отсылали 90% налога с территорий. Но серьезно отгребли как-то и развалились.

Израиль:

Знаменита гильдия тем, что ежедневно проводят тренировки, причем обязательные как для мужчин, так и для девушек. Врагов берут хитростью. Засылают специального соклана, назовем его Раввином, который отговаривает противника приходить на ТВ, так как идет ивент с сундуками на арене. Славятся крафтом оружия, на его продаже неплохо зарабатывают. Особенно интересно, что продают обязательно обоим сторонам конфликта, попутно нкручивая цену. Гильдия сама по себе образована недавно, но ее члены есть практически в каждой гильдии. Там они чаще занимаются финансами.

Редко кого боятся, так как практически любого могут обмануть. Но сервера, где есть гильдии с ГМом Адольфом или вообще с немецкими гильдиями - обходят за тридевять земель.

Германия:

Знамениты своими мувиками про ТВ. В ходе которых побеждают противника в самых неестественных позах. Причем раза по 4 за фильм. Играют только из баров, предварительно накачавшись пивом. В вентру пердят, рыгают и несут невнятную тевтонскую речь - сдерживать себя считают неправильным. Около 4х лет планировали захват всего сервера, но неудачно отгребли. ГМ ушел сам лично в оффлайн. После смены ГМа всячески открещиваются от этих планов. Периодически обыгрывают итальянцов в футбол, так как бьют не по мячу, а сразу в бубен.

Япония:

Владеют 1 территорией, но мечтают оттяпать пару терр у России. На ТВ приходят с автопотами, автоаимом и прочими техническими приблудами. 90% играет за девушек в школьном эквипе.

Тайланд:

Живут тем, что делают массажи ГМам других гильдий. Каждый первый член гильдии бегает женским чаром и неплохо на этом зарабатывает. На ТВ не приходят, их стезя - подготовить бойцов к битве.

Атлантида:

Гильдия, которая ведет борьбу за 45 и 46-ые зоны.

Канада:

Мало чем известная гильдия, но построенная хоккейная площадка в морозных познакомила с канадцами весь сервер.

Техас (штат такой)

Админский клан. Имеет в составе всего 1 перса Чака Норриса, убивает ударом с ноги, но при этом атака рейнджовая и действует на пол-карты. Изначально била на всю карту, но надоело админам перестраивать ГД. Может выиграть ТВ одним постом на форуме. Ивент "Бездушные" появился благодаря этой гильдии. Чак карает неверных, выбивая из них душу и взглядом закапывает трупы. Затем бездушные бродят вокруг городов и деревень и ищут свои трупы. Ну там фенечки забрать, фотку любимой, красные труселя с запахом гильдии. Единственный клан, которому на форуме разрешено писать посты короче 10 символов.

Гондурас:

Клан великих манчей, им так тяжело отвлекаться на ТВ, что их никто не видел пока. Гондурасят по полной, на данный момент в составе имеют уже около 84х человек 105+.

Добавлено (17.05.2009, 02:31)
Слизано мною - http://insane.su/forum/index.php?showtopic=1799

Добавлено (17.05.2009, 03:09)
3. Сказка про репку или уличная магия батьки Махно

(эпическая трагедия по мотивам одноименной повести Леся Подеревянского)

Действующие лица:

Батька Махно - батька, эпический продюсер ПВ
Джолли - дедка, эпический папка ПВ
Мегг - бабка, эпический модератор ПВ
Нуб - внучко, эпический нуб ПВ
Гавчик - песик, просто друид
Нявчик - котик, друид, персонаж незамутненных рассказов на ниваловском форуме (гуглите)
Крылатый воин и Обиван - мышки, эпические боссы ПВ
Лирой Дженкинс - эпический геймер (в трагедии не появляется, гуглите)
Лесь Подеревянский - эпический писатель (в трагедии не появляется, гуглите)

А также: Генерал, Громкоговоритель, жгущий небеса крошка-феникс, големы, драконы и прочие демоны, созданные сумрачным китайским гением.

Действие первое.
Деревня Рыбаков, странное, мрачное место, заваленное трупами. С небес, вечно затянутых низкими свинцовыми облаками, на раздолбанные бамбуковые хибары льется не менее вечный дождь. Посреди деревни, у костра, на пузе павшего танка мрачно сидит Джолли, пьет сцаке и одновременно медитирует своими сиськами, глядя на огонь. Кругом разруха и смерть. Венчает обстановку старый Громкоговоритель на покосившемся столбе. Сквозь помехи из него изредка прорываются чьи-то команды, стоны и хриплые матюки. Входят Нявчик и Гавчик, два жизнерадостных друида-трансвестита, с големами на веревочке. Под мышкой у Нявчика чья-то голова, а у Гавчика в руках чьи-то яйца.

Нявчик (плюхаясь на песок у костра и швыряя голову в огонь): - Как я этого пекашника вальнул! Клик-шпок, он даже пикнуть не успел! Сейчас башку зажарим, петов кормить будем, а то они давно мяса не ели.
Джолли: - Помнится, когда я малой был пекашников тогда прорва была. Как только нубы в данж пойдут, они прилетают и давай стрелять. Как главный стрельнет, так и остальные тоже, целые пати, а порой и нубокланы по ассисту выносили. Да, порядок тогда у них был...
Гавчик (садясь на чьи-то яйца и начиная их высиживать): - А сейчас?
Джолли: - А сейчас ни у них, ни у нас порядка нет, кругом бардак...
Громкоговоритель: - Пхррр... сын дракона ХуньМунь пукнул и лопнул... пфрррр... останки будут захоронены...пфффф... квадрат закрыт для мореплавания на срок... пшшшш....

Входит Мегг, бабка, красивая женщина в самом расцвете сил, одетая в обтягивающий комбинезон. Однако комплименты в адрес ее фигуры застряют в глотке при виде тяжелого окровавленного банхаммера в ее руках.

Мегг (укоризненно): - Вот что это вы тут болтаете, дедка? Раньше, раньше... Чего вам сейчас не хватает?
Джолли: - Эх, помолчи, модератор, что ты понимаешь...
Гавчик (мечтательно щупая чьи-то яйца под собой): - А всетки они сильно уменьшились, эти пекашники. Когда я малой был - с одного удара валили, а теперь и десяти мало... И что теперь дальше будет?
Мегг: - А что тут непонятного? Пекашники мельчают с повышением среднего уровня бойцов, переключаясь при этом на все более мелких нубов. Обычный мутагенез! Посмотрите на Дарвина...
Джолли (мрачно): - Ты лучше на себя посмотри, вся в крови...
Громкоговоритель: - Хрррпш... по данным из источников, близких к осведомленным... храпшшш... стали Ксилао... пшшш...

Входит Нуб, внучко, странный тип с горящими глазами в синих рваных шмотках.

Нуб: - А где это я? А кто это вы? А покачайте меня? А где купить траву души? А Генерал он злой? А где он? А у меня даже квест на него есть. Помогите его убить, а я вам дам пять жира и сто монет... а?

Добавлено (17.05.2009, 03:10)
Все вздыхают, смотрят на огонь и делают вид что не слышат его.
Нуб затихает, садится на труп павшего лучника и тоже начинает смотреть на огонь.
На Деревню Рыбаков опускается шелестящая завеса слабого дождя...

Нуб (глядя на огонь): - А что это там? Голова? А чья?
Все вздыхают.

Входит Батька Махно, одетый в яркий китайский халат с непонятными иероглифами, в руках у него волшебная палочка.

Махно: - Ага, вот эти ребята... эй парни, эй... я делаю уличную магию, особую уличную магию... хотите покажу немного магии?
Нуб: - Вау! Батька Махно! Это ж ты всякие штуки-дрюки делаешь? Да? Сделай доброе дело! Сделай так, чтобы у всех по мильйону юаней оказалось и чтобы дроп вдвое увеличился!
Махно (протягивая колоду карт): - Окей, тяни карту...
Нуб (вытягивая карту): - Вау! Наверное меня по телевизору покажут! Шестерка червей...
Громкоговоритель: - Пхфшшш... в результет резкого увеличения денежной массы курс юаня снизился вчетверо... шшшш... акции "Миражи и Ко" и "ХолиХолл Индастрис" потеряли 80 % своей стоимости... пшшшш... банк "СуньВынь" временно прекратил выдачу депозитов населению... пшшшш...

Нявчик (вскакивая): - Фак мой мозг! У меня же там в банке червонец лежал! Ану верни все назад!

Зад Нявичка мгновенно покрывается мятыми бумажками с надписями: "Транзакция отменена", "В доступе отказано", "Ваш запрос поставлен в конец очереди", "Обратитесь к провайдеру". Во мгновение ока друид скрывается под огромной шевелящейся кучей бумаги.

Нуб: - Вау! Круто! А как ты это сделал? Супер! А можешь сделать так, чтобы не только друиды могли петов получить?
Махно: - Запросто, нет ничего невозможного! Тяни карту...
Нуб: - Десятка треф...

Добавлено (17.05.2009, 03:11)
В это мгновение из яйца, трудолюбиво высиживаемого Гавчиком, вылазит что-то мелкое и злобное, мгновенно прожигает Гавчику титановую матню, кусает его в самое уязвимое место и улетает в неизвестном направлении.

Громкоговоритель: - Пфшшш... по данным разведки Нуб получил талон на яйцо феникса... пфшшш... жертв и разрушений нет... шшшш...
Гавчик (хватаясь руками за самое ценное): - Ты что творишь, демон?! В рот мне ноги!

Во рту Гавчика оказывается чья-то пятка. В инвентаре у всех почему-то начинает тикать бомба.

Гавчик (отплевываясь): - Хватит мне ноги в рот совать!
Махно (себе под нос): - Это ты еще у себя в заднице не смотрел...
Гавчик: - Я буду жаловаться модератору! Тебе по ордеру запрещено подкатывать свои демонские яйца к нам!
Мегг: - Так, спокойно, сейчас разберемся...

Слышится свист банхаммера и Гавчик скрывается в неизвестном направлении. Голодные големы выуживают из огня обгоревшую голову и начинают ее обгрызать.

Нявчик (выбираясь из бумажной кучи): - Вот ты скажи, Махно, почему у тебя все получается не так как надо? Почему все ваши локализаторы, админы, модераторы, весь ваш "Нивал", не могут уже девять месяцев привести Идеальный мир в порядок? Почему решая одну проблему, ты создаешь две?
Махно: - Интересный вопрос, давайте полемизировать.
Махно (ухитряется делать два дела: полемизировать и счищить с сапога волшебной палочкой грязь, а палочку, в свою очередь, вытирать о ближайшего голема): - Понимаете, Нявчик Васильевич, любой игрок должен интересоваться в принципе всего тремя вещами - пингованием, трассировкой и глюками. Дайте человеку все это и он будет чувствовать что живет не напрасно! Мы локализаторы, пингование и трассировка это не наше дело. Но вот глюки, баги... Давно прошли те времена, когда локализаторы ввозили чужие глюки из заграницы за сумашедшие деньги. Теперь мы имеем свои и постоянно разрабатываем все новые и новые модели!
Громкоговоритель: - Пыщ, пыщ... в матче произошла замена.. шшш... версия матрицы один-три-девять покидает поле... шшш... кто не скачал новую матрицу с торрентов - тот лох... хаха!... шшшшш....

С этими словами бомба перестаеть тикать, но далеко от Деревни Рыбаков, в Гуе, исчезают сундуки, которые с надеждой защищала поредевшая пати...

Мегг: - Флуд. Флейм в адрес локализаторов. Виновен.

Свист банхаммера и Нявчик тоже исчезает в неизвестном направлении.

Входит чудовищный кентавр, Генерал. Он лениво поигрывает тяжелой секирой в два человеческих роста и от скуки кастует АОЕ в замкнутом пространстве собственного кулака.

Генерал: - Доставка АОЕ. Недорого, с гарантией. Кто заказывал Генерала?
Нуб: - Ой, ой, ой, какое животное противное! Нет, нет, нет, батько Махно, спаси меня!
Махно: - Спокойно, чего ты боишься? Хоть бойся, хоть не бойся, все равно помрешь...

После этих слов воодушевленный Нуб с криком "Лииирой Дженкиннссс!!!" исчезает в неизвестном направлении.

Махно (под нос себе): - Какие все нервные, давно такого не видел...
Генерал: - Дык, время сейчас такое дурное, у всех глюки, у всех нервы, все что-то видят, призраков, фантомов всяких. Джолли, а ты призраков видел?
Джолли (задумчиво): - Было раз. Когда я, малой, на лугу сено косил и свинью пас. Выехали тогда из Изумрудного леса четыре всадника, худые, голые, с косами, а у одного еще и весы болтаются магазинные... Наверное, за сеном поехали. Только вот весы зачем?
Мегг: - Может сено взвешивать?
Генерал: - Да разве это фантомы?! Видать какие-то придурки из дурдома сбежали! Нет никаких фантомов. Это ты, Джолли, выпил лишку или курнул хорошо. Или Махно опять проглючило!

После этих слов Генерал скукоживается вчетверо и вслед за остальными исчезает в неизвестном направлении.

Из ниоткуда появляются мышки - Крылатый воин и Обиван, эпические боссы ПВ.

Крылатый воин (сквозь зубы, злобно): - Счас кавота, почемута и за чтота...

Обиван кастует АОЕ.
Все умирают.

Обиван (обшаривая убитых): - Да пребудет с вами сила.. и средства... аминь!
Крылатый воин: - Обиван, в Перьях репка выросла - здоровенная, солнца не видно. Пошли, поможешь мне.

Уходят.

Джолли ресается свитком, удобнее располагается на пузе неизвестного танка и, мрачно глядя на огонь, продолжает пить сцаке, периодически медитируя.
Из Громкоговорителя доносятся отголоски мелодии "Флай виз ми, ин зе Перфект ворлд..."
Дождь затихает.
Ночь опускается на Идеальный мир.

Занавес.

Добавлено (17.05.2009, 03:12)
Слизано мною - http://insane.su/forum/index.php?showtopic=5251

Добавлено (17.05.2009, 03:33)
hearts hi

МакСонДата: Понедельник, 18.05.2009, 20:58 | Сообщение # 12
Сержант
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб. за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут в дверь открывает бабка.... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Бороться и искать, найти и перепрятать!!!
Если я сказал, что не брал, значит не отдам!!!

МурмысикДата: Вторник, 19.05.2009, 11:05 | Сообщение # 13
Полковник
biggrin
попозже выложу истории )

Мы всегда любим тех, кто восхищается нами, но не всегда любим тех, кем восхищаемся мы! (Франсуа де Ларошфуко)

ЕленаДата: Четверг, 21.05.2009, 22:32 | Сообщение # 14
Лейтенант
повеселили clap

Верка

МурмысикДата: Пятница, 19.06.2009, 10:46 | Сообщение # 15
Полковник

Добавлено (19.06.2009, 10:46)
Летит самолёт.Командир экипажа передаёт пассажирам информацию о полёте:
- Уважаемые пассажиры!Мы находимся на высоте 10000 метров,скорость 700 км/ч,температура за бортом А-а-а--а-ааааааа...да ну на х*й,*баный в рот,ну всё пи*дец.
Через 5 минут:
- Уважаемые пассажиры!Приношу извенения.Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки.Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди...
Один из пассажиров:
- Ты бы видел мои брюки сзади...

Мы всегда любим тех, кто восхищается нами, но не всегда любим тех, кем восхищаемся мы! (Франсуа де Ларошфуко)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: