Дизайн форума\сайта
|
|
NIAL | Дата: Вторник, 01.12.2009, 06:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток, друзья. Сразу говорю, что не хочу никого обидеть, и клан ваш мне нравится, но форум\сайт, простите за выражение, убогие Шаблон мало того, что сам по себе убог, так он ещё ИМХО не имеет ничего общего с "темой" клана... я довольно часто пересматриваю сайты разных кланов.. и именно вот с таким шаблоном найдётся по крайней мере как минимум кланов 5-6 Но ведь форум за пределами игры является лицом клана, вы ведь не хотите чтоб "лицо вашего клана" было похоже на чьёто ещё лицо... мне как дизайнеру-любителю честно говоря не хочется находиться на форуме, который как клон похож на многие другие по своему дизайну... собснна к чему я это всё Готов предоставить свою посильную помощь в изменении\разработке уникального дизайна (даже пусть исходя из шаблона), наполнению форума контентом... Естестественно на добровольной и безвозмедной основах. Как пример можете посмотреть дизайн клана DareDevil, над которым я работал http://dare.do.am а вот как выглядел изначально шаблон http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0910/cd/e3078bc20f8e.jpg.html
Тёмный бобр _Jek_ с тёмной пассивкой на грызение мебели
|
|
| |
NIAL | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (VIP_Persona) Если не трудно, не могли бы вы объяснить какой вам интерес безвозмездно заниматься нашим сайтом? мне нравится клан и общая атмосфера в нём и планирую остаться тут надолго
|
|
| |
VIP_Persona | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Тему предлагаю сохранить как самый яркий пример того что нужно на форуме регистрироваться под своими никами Думаю, предыдущие посты можно удалить.) Нил, напиши в подписи свой ник в игре чтобы таких недоразумений больше не было.
Ник в игре - Изумрудик, LLIpaM. Друли - читеры! И мне это нравится.)
|
|
| |
NIAL | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (VIP_Persona) Тему предлагаю сохранить как самый яркий пример того что нужно на форуме регистрироваться под своими никами у меня удп-профиль ко всем юкозовским форумам, так что я нигде не регаюсь (где он поддерживается), а захожу уже под давно зарегенным акком
|
|
| |
Ланура | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:16 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Думаю нужно ответить Паше, он является админом форума. Я непротив, мне кажется цвет форума темноват, но я нуб в прогах.
Сообщение отредактировал Ланура - Вторник, 01.12.2009, 21:21 |
|
| |
NIAL | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| идея в следующем: создаю отдельный форум (с другим адресом), на котором разрабатываю дизайн, если всех будет устраивать, то можно будет перенести впоследствии дизайн на данный форум
|
|
| |
Ланура | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Дафай, только адрес похожий плиз, с минимальным изменением.
Сообщение отредактировал Ланура - Четверг, 03.12.2009, 00:09 |
|
| |
NIAL | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Ланура) Дафай, только адрес похожий плиз, с минимальным изменением. а какая разница? этот адрес будет создан лишь как "кукла", а "платье" можно будет перенсти на другую "куклу" (то бишь на этот форум)Добавлено (04.12.2009, 08:31) --------------------------------------------- форум создан.. теперь прошу немного помочь мне. Если у клана есть какие-то брендовые вещи, уникальный концепт-арт, или хотя бы индивидуальная цветовая гамма, прошу здесь написать, выложить. Так же очень помогут пожелания по дизайну
|
|
| |
Ланура | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:52 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Могу только сказать какие ассоциации вызывают у меня название клана: средневековье, замок-крепость, башни, кирпичная кладка, доспехи, лошадь в збруе, рыцарь. Светло-серые тона.
Сообщение отредактировал Ланура - Пятница, 04.12.2009, 14:28 |
|
| |
Милида | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:26 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| мне не одна не понравилась, я полностью согласна со Светиком, у нас должна быть тема средневековья и все в этом духе!!!!
Отношусь к людям так же как они ко мне!!!!!
|
|
| |
Ланура | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:32 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| И ещё одна
|
|
| |
Наина | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:22 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Порция красивых картинок по теме от меня.. То, с чем ассоциируется наш клан Если мы говорим о картинке в заглавии, то по формату, ИМХО, больше всего подходит третья
Я няка, но радужной феей быть не обещала.
Сообщение отредактировал Наина - Пятница, 04.12.2009, 16:48 |
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:43 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| а это в честь основателя клана картинка
Верка
|
|
| |
Ланура | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:58 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Мне первая очень понравилась
|
|
| |
JERICHO | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:53 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Рад что наконец решили поднять вопрос дизайна, ибо все что умел-вы видете...) как определитесь дайте знать) Зы Все эскизы класные,особо нра посвещеный Льду) но надо скрестить замок с гербом(к примеру -Лэйбл Бастиона на подъемных вратах замка или на щите у рыцаря ,ну вобщем простора много для творчества)
|
|
| |