БАСТИОН

Воскресенье, 10.08.2025, 14:53
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: МыSH  
СуперДанж
tevtonecДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:19 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ну где-то тут начну писать отчет о квестовом походе в данж "Зоопарк". В связи с полным отсутствием писательских талантов и флудерских наклонностей, прошу сильно ногами не бить, хвостами не хлестать и лапами не топтать.

Вообщем в одном далеком и диком краю, родилась безумная идея , собрать пати и пройти некую локацию (некоторые почему-то имеют их данжами).
Место встречи отважные герои выбрали прямо у входа, где им пытались помешать встретиться толпы алчащих развлечений.
Вот этот вход.

У НПС с надписью "КАССЫ ЗООПАРКА" все взяли знаки для входа в данж (помялись они правда быстро).

На сегодняшнюю ночь..я пожалуй раскланяюсь и пойду к подушке.. Следите за программой передач, продолжение последует.. cool

Добавлено (18.06.2009, 01:57)
---------------------------------------------
Итак..вторая часть Марлезонского балета..
Сбор пати.. Как обычно все подтягивались с различных концов мира.
Во главе колонны туристов прибыла наша уважаемая Мастер (Бастион). Буду уточнять клан, так собирались из разных кланов.
Не смотря на то что перед этим прошел дождь, и солнце не видно. Нельзя не почуствовать старание сохранить инкогнито. cool

Следом прибыла убойно-лечащая команда из клана Amatory: Ольга (MSpring) с сыном и Лена (Чиграшка) . И снова я в идеальной пати.. вокруг одни девушки и никакой конкуренции biggrin

И такой вот командой, мы открыли поход. Хотя враги и пытались нас смутить, написали на табличках "Входа нет", мы просто взяли и зашли там где маленькими буквами было написано "вход".

Уф.. что-то в 2 ночи слабо пишеться. В следующих выпусках вы узнаете и увидите.
Прибытие МакСон, Рысика, Мурмысика, Мыши. Фотки некоторых мобов, а также нечеловечекое гео по набережной реки. Следите за новостями.

Добавлено (21.06.2009, 13:19)
---------------------------------------------
продолжаем разговор...
Нас становилось все больше и больше..

В скором времени пати собралось в полном составе, не исключая главного фотошпиена Рысика. cool

Чуть ниже выидите нас , глазами Рысика

"Все мы грешны, и не надо перед образом стоять.
С нас потом никто не спросит, да и что с нас можно взять.
А мы вдыхаем вольный ветер, наши души так легки,
Отпускай же мать природа наши смертные грехи." (с) Чайф

Сообщение отредактировал tevtonec - Воскресенье, 21.06.2009, 13:22

PbICbДата: Среда, 30.09.2009, 18:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
В моих глазах всё как-то солнечнее и зеленее salute2 salute salute1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: