Почти мульен предложений
|
|
tevtonec | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:13 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Возникло предложение старое как мир: 1. Собраться в пятницу и сходить в зоопарк..поглазеть на представителей мира ПВ в реале. - уже есть 3 человека: как обычно я, Рысик, MSpring, если успеет подъедет Мурмысик 2. На воскресенье предлагаю замутить сбор в Лужниках на ролика..кто-то учиться,кто-то учит. рядом Воробьевы горы где потом можно будет расслабиться и как вариант потом доплыть на корабле куда-нибудь. Вот как-то так, картина маслом. Жду вашей критики(но в меру ) и встречных планов
"Все мы грешны, и не надо перед образом стоять. С нас потом никто не спросит, да и что с нас можно взять. А мы вдыхаем вольный ветер, наши души так легки, Отпускай же мать природа наши смертные грехи." (с) Чайф
|
|
| |
|
МыSH | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:17 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ммм.... если успеет подъехать Мурмысик, то я точно успею
Исчадие рая! :) ..... /)/) (\.../) (\(\ ....(':'=)(=';'=) (=':') .(")(")..)(")--(")(..(")(")
|
|
| |
tevtonec | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:17 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
|
"Все мы грешны, и не надо перед образом стоять. С нас потом никто не спросит, да и что с нас можно взять. А мы вдыхаем вольный ветер, наши души так легки, Отпускай же мать природа наши смертные грехи." (с) Чайф
|
|
| |
CalypsoRa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:21 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ААААААААААА ну почему я так далеко
Не всё то золото, что блестит ...
|
|
| |
МакСон | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:06 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Я буду Олег!!!
Бороться и искать, найти и перепрятать!!! Если я сказал, что не брал, значит не отдам!!!
|
|
| |
tevtonec | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:04 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| на всех мероприятиях?
|
|
| |
|
tevtonec | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:44 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| нашего полку прибывает)) активней товарищи..активней.. Членам профсоюза скидка (с) Не моеДобавлено (10.06.2009, 20:44) --------------------------------------------- так..тяпница неумолимо приблежается..пора внести конкретику. Предлагаю встретиться в 12 у касс в зоопарк.
|
|
| |
МыSH | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:05 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Я- За Только могу чуть позже подъехать... Телефоны есть- я вас внутри найду
Исчадие рая! :) ..... /)/) (\.../) (\(\ ....(':'=)(=';'=) (=':') .(")(")..)(")--(")(..(")(")
|
|
| |
МакСон | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:33 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Я сегодня вечером точно узнаю и отпишу !!!
Бороться и искать, найти и перепрятать!!! Если я сказал, что не брал, значит не отдам!!!
|
|
| |
Мурмысик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:07 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Скорей всего приеду не на чень долго, но попозже
Мы всегда любим тех, кто восхищается нами, но не всегда любим тех, кем восхищаемся мы! (Франсуа де Ларошфуко)
|
|
| |
tevtonec | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:37 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| на тему зоопрака: В городе Мэнвилл в Нью Джерси особым постановлением запрещено предлагать сигареты и алкоголь животным в зоопарке.
|
|
| |
Мурмысик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:43 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| В Росси не будет такого постановления ибо алкоголя всегда самим не хватает
Мы всегда любим тех, кто восхищается нами, но не всегда любим тех, кем восхищаемся мы! (Франсуа де Ларошфуко)
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:20 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Я не приеду
Верка
|
|
| |